21 июля, 2024

Полка сота Описание

Арт. 0145 — Прозрачный лак
Арт. 0146 — Белый + лак

Полка Сота, цвет белый и прозрачный лак

 

Фабрика детской мебели «Limoni-Kids» представляет вашему вниманию креативную полку Сота, цвет белый и прозрачный лак. Такое изделие эргономично вписывается в интерьер детской комнаты разной стилевой направленности.

Эстетический внешний вид и грамотно подобранная оттеночная палитра не перегружают пространство, наоборот дополняют созданную атмосферу теплом и уютом. В работе мы опираемся на систему Монтессори, используем экологически чистое сырьё, что позволяет предлагать нашим клиентам стильную, безопасную и функциональную мебель для детей от 1 до 6 лет.

 

Полка пчелиные соты в интерьере

В первую очередь предлагаемое изделие по достоинству оценят люди, отдающие предпочтение живой природе. Позвольте и вашим деткам прикоснуться к прекрасному и разместите одну или несколько полочек в детской комнате.

Вместительная и практичная полка подходит для удобного размещения, хранения книжек, игрушек и небольших предметов декора. Комбинируя одновременно несколько пчелиных сот, вы получаете разные интерьерные решения.

 

Преимущества использования полки Сота, цвет белый и прозрачный лак

Каждый малыш, наблюдая с ранних лет за красивыми вещами и удобно используя их, вырастает со сформированным чувством к прекрасному. Такие детки не лишены вкуса и индивидуальности.

Также малыши, пользуясь полками самостоятельно без помощи мамы, например, раскладывают игрушки, вещи, имеют право выбора и приучаются к порядку. Предлагаемое изделие выполняется нами из берёзовой фанеры высокого качества. Для обработки поверхностей мы используем сертифицированные краски на водной основе и лаки зарубежного производства.

Изделие помимо детской комнаты можно дополнительно разместить в спальне, рабочем кабинете, гостиной, создавая тем самым единый презентабельный стиль, прослеживаемый в вашем доме/квартире.

Если вы заинтересованы в разностороннем развитии своих деток, то мы предлагаем вам также ознакомиться с другой продукцией нашего производства (спортивные тренажёры, детская мебель).

А если возникнут вопросы, будем рады вам помочь!

Отправка товара в течение 15 рабочих дней с момента оплаты заказа.