21 июля, 2024

Растущий комплект мебели: детский стол и стул Растишка Описание

Арт. 0271 — Прозрачный лак
Арт. 0272 — Белый + лак

Растущий комплект мебели: детский стол и стул Растишка (цвет белый и прозрачный лак)

 

Любящие родители максимально вкладываются в развитие и воспитание своих детей. Подбирая детскую мебель, большинство мам и пап в первую очередь обращают внимание на материал изготовления изделий, их функциональность.

Фабрика детской мебели «Limoni-Kids» предлагает вам заказать растущий комплект мебели, который состоит из детского стола и стула Растишка. Мы являемся производителем экологически чистой и безопасной мебели для детей от 1 до 6 лет.

На производстве используется экологически чистое сырьё (берёзовая фанера), а также применяются краски на водной основе, которые не имеют запаха. Рабочий процесс разрабатывается с учетом методики Монтессори. 

Ключевая мысль этой концепции заключается в возможности создания условий, при которых ребёнок развивается самостоятельно, опираясь на подготовленную среду. Посредством практичной мебели, вы создаёте атмосферу для увлекательных и развивающих занятий.

 

Детский мебельный комплект от производителя

Мебельный комплект изготовлен в белом цвете с использованием прозрачного лака. Конструкция растущей мебели растёт вместе с вашим малышом. Изделия подходят для эксплуатации с 10-12 месяцев и до 6 лет ребёнка, ростом 80-130 см.

Исключительно гладкая поверхность, приятные тактильные ощущения достигаются благодаря качественному выполнению шлифовочных работ в несколько этапов. Предлагаемые изделия отличаются стильным внешним видом, отлично вписываются в интерьер разной направленности.

 

Растущий стол Растишка: характеристики, преимущества

Многофункциональная и практичная модель разработана нашей командой и имеет следующие плюсы:

  • 3 положения роста;
  • удобная смена высоты столешницы;
  • оборотная сторона – меловая доска, которую с лёгкостью можно зафиксировать в максимально комфортном положении для малыша;
  • дополнительная комплектация – 2 контейнера из безопасного пластика, куда можно разместить кинетический песок, крупы. Разбирая горох, фасоль, крупные макароны или формируя фигуры из песка, малыш развивает мелкую моторику. Контейнеры легко вынимаются и моются после игр.

 

Растущий стул Растишка от мебельной фабрики

Особенности и плюсы изделия:

  • 3 положения роста;
  • конструкция изделия позволяет обеспечить боковую поддержку;
  • возможность быстрой смены высоты сиденья/спинки – при этом ножки малыша располагаются под углом в 900, сохраняется правильная осанка.

Мебель для детей от «Лимони Кидс» — высокое качество, гладкость сложных форм, презентабельное дизайнерское оформление! Выбирая нашу продукцию, вы помогаете своим детям правильно развиваться и экономите личное время, пока малыши заняты увлекательными играми.

В случае попадания воды сразу протирать насухо!!!

Срок изготовления 3 рабочих дней с момента оплаты!