21 июля, 2024

Кровать с ящиками Описание

Арт. 0266 — 160х80
Арт. 0267 — 180х90

высота — 65,6см
длина кровати — 165 см
ширина — 89,4см

Размер спального места 180х90 см
высота — 65,6см
длина — 185 см
ширина — 99,4см

ПРИМЕЧАНИЕ:
Матрас и постельное белье не включены в стоимость.

Кровать Лимони с ящиками, цвет белый и прозрачный лак, борт универсальный

Спокойный, крепкий сон ребёнка – это здоровый сон для малыша и его родителей. Во время сна организм вырабатывает дополнительные белки, способствующие укреплению иммунной системы.

Более того пока мы спим, происходит обновление клеток, благодаря этому после сна ощущается бодрость, лёгкость и приподнятое настроение. Фабрика детской мебели «Limoni-Kids» предлагает кровать Лимони с ящиками, спальное место 160х80 см, цвет белый и прозрачный лак, борт универсальный.

Мы занимаемся разработкой и изготовлением дизайнерской детской мебели, предназначенной для малышей от 1-16 лет. Для производства используем экологически чистое сырьё, краски на водной основе без запаха и лаки итальянского производства.

Современная и функциональная кровать Лимони с ящиками, цвет белый и прозрачный лак

Предлагаемая кровать подходит для ребят с 2 и до 14 лет. Гипоаллергенность материалов подтверждена соответствующими сертификатами качества. Благодаря функциональности конструкции в процессе эксплуатации безопасности ребёнка ничего не угрожает.

Изделие ненамного приподнято от уровня пола, малышу удобно взбираться на кровать и слезать с неё для сна или активного времяпрепровождения. Специальный бортик, который идёт в комплекте, может быть закреплён мамой с любой удобной стороны. По необходимости он легко снимается и убирается. 

Дно кровати изготовлено с применением высококачественной и прочной фанеры. Для удобного и доступного хранения игрушек, предметов декора, постельного белья конструкция предусматривает наличие 2 вместительных выдвижных ящиков.

Особенности кровати Лимони, спальное место 160х80 см, борт универсальный

Предлагаемая нами мебель для детей прочная и служит на протяжении нескольких лет. Кровать Лимони гарантированно выдерживает испытания активными играми детишек. В своей работе мы опираемся на систему Монтессори. 

Одним из принципов правильного воспитания и развития малышей является возможность организации отдельного спального места для ребёнка. Кроха осваивает навыки самостоятельности. Ему нравится его новое спальное место и мамам не нужно тратить много времени на укладывание ребёнка.

Благодаря эстетичному внешнему виду кровать идеально вписывается в интерьер, оформленный в любом стиле. Заказ практичной и красивой кровати Лимони с ящиками, цвет белый и прозрачный лак, борт универсальный, можно оформить прямо на сайте или воспользуйтесь помощью нашего менеджера.

Отправка товара в течение 20 рабочих дней с момента оплаты заказа.

ПРИМЕЧАНИЕ: Матрас и постельное белье не включены в стоимость.