24 июля, 2024

Кровать-домик Монтессори Описание

Арт. 0022 — 160х80
Арт. 0069 — 180х90

высота — 65,6см
длина кровати- 165 см
ширина — 89,4см

Размер спального места 180х90 см
высота — 65,6см
длина кровати — 185 см
ширина — 99,4см

Кровать домик Лимони Монтессори , цвет белый и прозрачный лак

 

Здоровый сон для ребёнка является залогом его правильного и стремительного развития. Фабрика детской мебели «Limoni-Kids» предлагает купить кровать домик Лимони Монтессори, цвет белый и прозрачный лак.

С таким мебельным предметом ваш ребёнок всегда будет крепко спать в дневное и ночное время. Размер детской кровати составляет, цвет белый и прозрачный лак. Изделие лаконично вписывается в интерьер разной стилевой направленности благодаря удачному сочетанию оттенков и стильному внешнему виду.

 

Плюсы использования кровати домика Лимони Монтессори

В своей практике мы опираемся на методику Марии Монтессори. Одной из главных рекомендаций итальянского педагога и врача является тот факт, чтобы кроха спал на низкой кроватке.

Предлагаемая нами модель детской кровати не имеет ножек, благодаря чему малыш безопасно и удобно забирается в неё и выбирается после сна/игр. Идеально выполненная шлифовка обеспечивает гладкую поверхность. Полное отсутствие зазубрин, острых углов.

 

Кровать домик Лимони Монтессори – выбор деток и заботливых мам

Кроватка подходит для использования ребёнком с 1 года. Малыш, засыпая и просыпаясь ощущает эффект колыбели и полной безопасности. Когда крохе нравится спальное место, то и сон всегда здоровый и крепкий.

Мамы, которые успели оценить по достоинству кровати нашего производства, делятся отзывами о том, что своих деток они быстро смогли приучить к самостоятельному сну. Забудьте о продолжительных и утомляющих укачиваниях, закажите кровать домик Лимони Монтессори 160х80, цвет белый и прозрачный лак.

Дно изделия выполнено из прочной высококачественной берёзовой фанеры. Лаконичное дизайнерское оформление, пастельные тона – кроватка подходит как для мальчика, так и девочки.

У вас остались вопросы или возникли сложности с оформлением заказа на покупку кровати? Обращайтесь, будем рады помочь!

ПРИМЕЧАНИЕ: Матрас и постельное белье не включены в стоимость.

Отправка товара в течение 20 рабочих дней с момента оплаты заказа.