21 июля, 2024

Детский растущий стул Растишка Описание

Арт. 0269 — Прозрачный лак
Арт. 0074
— Белый + лак

Растущий стул Растишка (цвет прозрачный лак)

 

Как только малыш начинает самостоятельно сидеть, стоять, его позвоночник испытывает большую нагрузку. Ребёнок в сидячем положении кушает, играет, рассматривает с мамой картинки и слушает сказки.

Правильное положение крохи при сидении положительно влияет на формируемую осанку. Фабрика детской мебели «Limoni-Kids» предлагает вашему вниманию растущий стул Растишка в цвете натурального дерева.

Мы являемся производителем и предлагаем к заказу современную, практичную мебель для детей от 1-6 лет. Продукция производится из качественных и экологически чистых материалов. Оперативная доставка оплаченных позиций осуществляется по всей России.

 

Растущий стул Растишка для малышей с 10 месяцев до 6 лет

Растущая эргономичная мебель для детей обладает высокими возможностями трансформации. На этапе разработки изготавливаемой продукции наша команда профильных специалистов учитывает особенности подрастающего ребёнка, а также метод Монтессори.

Стремительное развитие каждого малыша обусловлено наличием в доме места для ребёнка, где он интересно и безопасно проводит время (игры, творчество, сон). Правильная посадка крохи достигается возможностью удобной регулировки высоты сиденья/спинки. Детские ножки при этом расположены под верным углом, составляющим 90 градусов.

Ребёночек в таком положении имеет комфортную возможность расправить плечи, выпрямить спинку. Растущий стул Растишка имеет 3 положения роста, конструкцией изделия предусмотрена боковая поддержка малыша.

 

Преимущества растущего стула от фабрики детской мебели

Растущую мебель удобно регулировать, оптимально подстраивая под рост ребёнка. Предлагаемая нами модель выполнена из экологичной берёзовой фанеры. Идеально ровная поверхность с безопасными элементами.

Стул имеет цвет прозрачный лак и отлично вписывается в интерьер любой стилевой направленности. Со сборкой стула справится даже мамочка за считанные минуты. С подробной инструкцией легко собирать изделие и регулировать его по мере подрастания крохи. Плюсы растущего стула Растишка:

  • безопасность – сглаженные края, ровная поверхность;
  • лёгкость – ребёнок без труда может передвигать стульчик;
  • экологичность – экологически чистое сырьё.

Модель позволяет формировать правильную осанку у малыша, предотвращая развитие сколиоза, искривления и так далее. Гарантируем прочность конструкции и полную защиту от получения возможных травм при условии даже повышенной активности ребёнка.

По желанию вы можете приобрести комплект, состоящий из растущего стола и стула для малыша. Если у вас остались вопросы, воспользуйтесь указанными контактами.

Отправка товара в течение 3 рабочих дней с момента оплаты заказа.