24 июля, 2024

Домик стеллаж большой из мдф и фанеры Описание

Арт. 0110

Домик стеллаж большой (цвет белый и прозрачный лак)

 

Фабрика детской мебели «Limoni-Kids» предлагает купить большой домик стеллаж с доставкой в любой город России. Эстетичный предмет станет достойным элементом детской комнаты, отлично вписывающийся в интерьер разного стиля.

В работе наша команда опытных специалистов берёт за основу систему Марии Монтессори. Главная особенность этой методики заключается в предоставлении ребёнку полной свободы передвижений, действий в условиях созданной безопасной среды.

По вашему желанию будем рады помочь с вопросом по полноценной обстановке детской комнаты. На производстве используем берёзовую фанеру, МДФ. Все поверхности изготавливаемой детской мебели гладкие и покрыты высококачественными лаками, красками без запаха.

 

Технические особенности большого домика стеллажа для детской комнаты

Чем больше свободы вы предоставляете ребёнку, тем стремительнее он развивается. По этой причине создание развивающей и современной с точки зрения эстетики, атмосферы, является важным вопросом, с которым сталкиваются родители на практике.

Особенности предлагаемого шкафа для детей (цвет белый и прозрачный лак):

  • размеры – высота 152 см, ширина 40 см, длина 90 см. Благодаря таким габаритам малыш имеет отличную возможность самостоятельно брать нужные предметы из шкафа. Также кроха активно пользуется правом выбора, что является одной из основ закладываемого фундамента для формирования успешной личности;
  • дверцы – шкаф оснащён двумя прочными дверцами с доводчиками, обеспечивающие их плавное закрытие;
  • штанга для вешалок, выдвижные ящики, полки для разных предметов (игрушки, мозаики, элементы декора).

 

Заказать современную детскую мебель, изготовленную по методике Монтессори

Дизайнерская мебель позволяет создавать функциональные и стильные решения в интерьере. Позвольте своему малышу правильно и всестороннее развиваться, для этого приобретите необходимую функциональную, практичную детскую мебель.

Используемая нам основа методики Марии Монтессори на этапах разработки и производства мебели позволяет предлагать продукцию, с использованием которой детки становятся любознательнее и умнее, развивая собственные способности.

Отправка товара в течение 20 рабочих дней с момента оплаты заказа.