24 июля, 2024

Треугольник Сыр Описание

Арт. 0012 — Прозрачный лак
Арт. 0013 — Белый + лак

Треугольник Сыр

 

Для правильного развития деток Фабрика детской мебели «Limoni-Kids» предлагает вам купить треугольник Сыр с фасадами прозрачный лак или с белыми фасадами. В рабочем процессе мы опираемся на систему Марии Монтессори. 

Ключевой принцип методики заключается в возможности предоставления для малыша полной свободы действий в познании мира в организованной безопасной среде. Детский тренажёр предназначен для использования детками с 1 года.

 

Польза для ребёнка от использования треугольника Сыр

Спортивный тренажёр способствует развитию крупной моторики крохи, физической активности, логического мышления, воображения, ловкости. Обретаемые навыки малышом с раннего детства становятся фундаментом для формирования успешной личности в будущем.

Треугольник Сыр отличается небольшими размерами, поэтому тренажёр удобно размещать в детской комнате и любом другом месте в домашних условиях. Практичная конструкция обеспечивает полную безопасность малыша во время использования изделия.

 

Конструкция, материалы практичного треугольника Сыр

Спортивный тренажёр для детей представляет собой несколько функциональных элементов:

— лестница с круглыми перекладинами;

— сторона с овальными отверстиями;

— решётка, имеющая удобные отверстия.

Круглые вырезы на фасадах позволяют воспользоваться дополнительными комбинациями развивающих упражнений. Невысокая высота тренажёра позволяет удобно и безопасно эксплуатировать изделие.

Благодаря лаконичному дизайнерскому оформлению тренажёр отлично вписывается в интерьеры разной стилевой направленности. В процессе изготовления мы используем экологически чистую берёзовую фанеру, а также бук.

Все элементы безопасные для детей, поверхность идеально гладкая, что достигается проведением профессиональной шлифовки в несколько этапов. Используемые лаки производства Италии, краски на водной основе, не имеющие никакого запаха. Также можно приобрести горку Альпинист/Лесенку, чтобы сделать из треугольника тренажерный комплекс.

Отправка товара в течение 15 рабочих дней с момента оплаты заказа.