21 июля, 2024

Лестница Пиклер Описание

Арт. 0001 — Прозрачный лак
Арт. 0002 — Белый + лак

Лестница Пиклера (перекладины прозрачный лак)

 

Лестница Пиклера – невысокая лестница для малышей с 1 года. Такой тренажёр устойчивый, его не нужно дополнительно фиксировать к чему-либо для того, чтобы использовать.

Фабрика детской мебели «Limoni-Kids» предлагает вам выгодную покупку лестницы Пиклера с перекладинами, покрытыми прозрачным лаком. На производственной линии мы применяем экологически чистое сырьё, надёжную фурнитуру, лаки зарубежного производства, а также краски на водной основе, не имеющие абсолютно никакого запаха.

 

Лестница Пиклера с перекладинами в прозрачном лаке – верный помощник в развитии вашего малыша!

Предлагаемый спортивный тренажёр способствует развитию крупной моторики детей, их уверенности в своих силах. Также крохи, используя лестницу Пиклера, развивают логическое мышление, собственные физические способности.

Детский тренажёр имеет свыше 15 разнообразных комбинаций, поэтому вашему малышу скучать не придётся. Необходимое положение лестницы мама с лёгкостью фиксирует за считанные минуты. Крепкие и надёжные фиксаторы обеспечивают полную безопасность ребёнка во время эксплуатации тренажёра.

Лестница Пиклера изготовлена из берёзовой фанеры и бука. Каждый из элементов безопасный, поверхность идеально ровная, что достигается проведением профессиональной шлифовки в несколько этапов.

 

Заказать лестницу Пиклера с доставкой от фабрики детской мебели

Поступающие заказы обрабатываются нами своевременно с оперативным предоставлением обратной связи. Отправка оплаченной продукции выполняется в течение 15-20 рабочих дней после оформления заказа.

Когда ребёнок занят другими делами, то тренажёр можно сложить и ненадолго убрать. Используя детскую лестницу с перекладинами, выполненными в цвет прозрачного лака, у крохи развивается мышечный корсет, проявляется фантазия по увлекательному использованию тренажёра.

Если вы пожелаете собрать в домашних условиях спортивный комплекс для полноценного развития ребёнка, то мы будем рады в этом вам помочь. Производимые нами тренажёры для детей можно удобно и функционально соединять между собой.

Отправка товара в течение 15 рабочих дней с момента оплаты заказа.