21 июля, 2024

Детская Кровать Домик с ящиками Описание

Арт. 0223 — 160х80
Арт. 0228 — 180х90

высота — 65,6см
длина кровати — 165 см
ширина — 89,4см

Размер спального места 180х90 см
высота — 65,6см
длина кровати — 185 см
ширина — 99,4см

Кровать Домик Лимони с выдвижными ящиками, спальное место см, цвет белый, залаз универсальный

 

Крепкий и сладкий сон играет огромное значение в жизни каждого из нас, а особенно для подрастающих деток. Фабрика детской мебели «Limoni-Kids» выпускает мебель для детей, отличающаяся функциональностью, высоким качеством и эстетическим внешним видом.

Предлагаем вам рассмотреть покупку кровати домика Лимони с выдвижными ящиками, цвет белый, залаз универсальный. Удобная и красивая кровать, оформленная в пастельных тонах, ни оставляет равнодушным ни одного ребёнка и его родителей.

 

Детская кровать домик Лимони с выдвижными ящиками – залог здорового детского сна

Предлагаемое изделие подходит для малышей с 2 лет. Создайте для своего ребёнка уникальную атмосферу не только для сна, но и активных игр. Плавные линии, идеально ровная поверхность, закруглённые углы – элементы изделия, обеспечивающие полную безопасность. Выдвижные ящики, располагаемые под дном кровати, можно использовать для удобного хранения вещей, игрушек и других предметов.

На производственной линии мы используем берёзовую фанеру, которая отличается экологической чистотой. Поверхности покрываем лаками зарубежного производства, а также пользуемся красками на водной основе, без запаха.

 

Особенности кровати-домика Лимони (цвет белый, залаз универсальный)

Функциональная конструкция предусматривает наличие небольшой высоты кровати, но это не представляет никакой опасности для малыша. Кроха старше 2 лет легко и с удовольствием укладывается в кроватке для сна или размещается для игры.

В комплекте поставляется универсальный бортик, закрывающий часть кровати. Вы сами выбираете с какой стороны изделия его прикрепить. Организованное спальное место в виде домика добавляет создаваемой атмосфере большего уюта и домашнего тепла.

Кровать-домик для мальчика является настоящей крепостью, которую нужно защищать, а девочки с радостью представляют себя принцессами в замке. Стильный внешний вид, пастельные оттенки позволяют идеально вписать кроватку в разные интерьеры вне зависимости от имеющегося стиля.

По желанию вы можете приобрести дополнительные полки и балдахин. Дно кровати изготовлено из высокопрочной фанеры премиум класса. Отправка мебели производится нами по всей России в течение 10-20 дней после поступления оплаты.

Создавайте уютную и функциональную атмосферу для своих детей вместе с нашей фабрикой детской мебели!

 

Отправка товара в течение 20 рабочих дней с момента оплаты заказа.